ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  고스트버스터즈(2016)

Ghostbusters, 2016

아......

얼마전 구매한 본작의 블루레이 타이틀을 오늘 감상했으나...일단! 너무 재미가 없네요.

그렇게 긴 런닝타임이 아님에도 감상중 몇번이나 너무 지루했습니다.

3D효과에 대한 호평으로 기대를 많이 했지만 몇몇 장면에서 괜찮은 효과를 보여줄 뿐 그렇게 대단한 3D효과를 느끼진 못했습니다.

방금 봤지만 크게 기억에 남는 장면도 없네요.

*앤디가르시아, 시고니위버는 참 반가웠어요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

앤디 가르시아가 나왔었나요...??? 극장에서 봤었는데 가물가물하네요...

오리지널 멤버들 카메오 출연이 그나마 반가웠던 영화였었네요...

WR

네, 저도 깜짝놀랐어요.

말씀하신 카메오 출연들...그거 하나 건진작품...

햄식이 형님만 멋있었죠 ㅎㅎ

WR

정말...캐릭터들 매력이 너무 없더군요...

오리지날 멤버들 부른건 좋은데 원년멤버들을 대하는 태도가 영 별로였죠 보고 욕밖에 안 나온 영화입니다

WR

그냥 좀 못만든 작품 같아요...리뷰에 쓸게 별로 없는...

방금전에 넷플릭스에서 1984년의 오리지널 고스트 버스터즈 재관람했는데

다시봐도 재밌었었어요.(이 영화는 EBS에서 방영했을적에 첫관람을 했음)

하지만 2016년에 나온건 망작이라길래 보고싶은 마음이 없습니다.

WR

음...이번 리뷰에 작품은 감상을 그다지 권하고 싶진 않습니다...

(다만 몇몇 비주얼들은 건질만 합니다, 카메오 출연과 더불어)

앗! 전 오리지널을 더 좋아하지만 이것도 꽤 좋아합니다. 케이트 맥키넌 보는 재미만으로도 전 충분했어요~

WR

뭔가 잔재미는 있는것 같더라구요~

저도 극장에서 유머코드 잘 맞아서 낄낄 거리면서 봤습니다
쿠키에 나온 후속편 예고가 안나와 아쉽더라고요

저도 너무 재밌게 봐서 블루레이로 재감상을 많이 했지요.

안 듣겠다면서 손으로 눈 가리던 나사빠진 '토르' 귀여웠어요...

WR

전 '토르'시리즈는 안봤지만...그 남자분이 토르란걸 알았습니다.

좀 답답한 스타일....비중이 있는건지 아닌건지 헷갈리는 캐릭터였어요...

리메이크를 하면서 전편과 다르게 만드는 영화들 중 하나인데 전 망작까지는 아니고 재미있는 부분도 꽤 있다고 생각했어요 오리지널을 오마주하고 까메오로 출연하면서도 한번씩 틀고… 좀 과하다싶은 부분도 있지만 그것도 코메디로 봐줄만 했다고 생각해요 좋은 점수는 못 주지만 망작까지는 아니라고 생각해요

WR

완전 망작까진 아니고...soso정도로 한번쯤 볼만한 작품으로 봤어요.

가끔씩 괜찮은 3D효과도 좋았습니다~