ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제프 브리지스인 줄 알았어요

커트 러셀이라니요.
제프는 아이언맨1에서 나왔으니..

Comments

저는 아직 '샹치'를 못 봤는데... '양자경' 누님이 나오신다고 하더군요...

분명 '가디언즈 오브 갤럭시 Vol.2' 에서 나왔었는데...

제프 브리지스, 커트 러셀, 패트릭 스웨이지가

나란히 세워두면 묘하게 서로 서로 닮았죠. 

학창 시절 탱고와 캐쉬를 보고 온 친구가 자꾸 캐쉬역의 배우가 패트릭 스웨이지라고 우겼던 생각이 납니다

닉 놀테, 제프 브리지스, 커트 러셀 

개인적으로 참 비슷하다고 생각드는 외모 였습니다.

정작 젤루 닮았다고 생각하는 크리스 크리스토퍼슨이 빠졌네요.^^

크레이지 하트에서의 모습은 정말 구별이 안 될 정도입니다.

분장의 덕이겠지만요.. 

커트러셀도 멋있게 늙었네요.

괴물을 자주 보는데 젊었을때는 정말 멋지게 생겼던거 같습니다.

ㅎㅎ 서로 묘하게 닮았죠