자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [007 노 타임 투 다이] 3사 티켓 할인쿠폰 일정

메가박스 빵원티켓+ (오늘 오후 2시)

- 무료관람권 1천장, 2천원 관람권 2천장

- 일반관만 사용 가능

롯데시네마 무비싸다구 (16일 오후 3시)

- 2천원 관람권 3,500장 + 4천원 관람권 3천장

- 일반관 사용 가능, 특별관 사용시 약간의 추가금 내고 사용 가능

CGV 스피드쿠폰 (17일 오후 3시)

- 카카오페이 결제 ONLY

- 1만원 할인 4천장, 9천원 할인 5천장, 8천원 할인 6천장

- 일반관과 IMAX관에 사용 가능

예상보다 프로모션이 풍성해서 잘 활용하면 좋을 것 같습니다.

IMAX 쿠폰 써먹을 수 있을지. 

Comments

쿠폰 쓰려면 재결제 해야 할텐데..으아~~~ 요즘 imax 가격이나 만원의 행복 적용하는거 힘들어 진거 생각하면 1만원 쿠폰 정말 좋은건데.. 자리 선점때문에 ㅠㅠ 카카오 전용 1만원 쿠폰도 조조는 미적용이죠? 저한테는 그림의 떡이네요.ㅠ

WR

이번에는 용산 독점 1.43:1 컨텐츠라 더 쓰기 힘들 것 같습니다 

1.43:1 화면비도 들어가 있나요? ㅠㅠ 전쟁이구낭.. 1.43:1 화면비는 몇분정도 되려낭..

WR

이렇다고 하네요. 

이거 렉이 쩌네요;;; 접속자체가 불가입니다 ㄷㄷ

WR

메박이 상대적으로 좀 서버가 약한듯 싶어요.

생각보다 렉이 심했어요. 덕분에 메박 2,000원 관람권 건졌습니다.

WR

저도 딱 2천원짜리만 건졌습니다. 

오늘 렉이 엄청나네요. 그런데 애초에 작전 실패입니다. 무료 쿠폰 받고 29일날 예매하려니

문화의 날이라고 쿠폰자체가 안먹는군요 ㅋ  쿠폰이 전혀 안뜨길래 렉인 줄 알고 멍타다가 실패...

아...어차피 용아맥에서 못 볼거면 그냥 돌비시네마로 볼지, 그냥 전국 최소사이즈 대전 아이맥스에서라도 볼지 고민이 되네요ㅎㅎ

백신 대기 중에 메박 빵티 성공해서 9월 30일자로 예매했네요.
드뎌 그와는 마지막이군요. 새로운 사람은 전통적인 본드로 돌아와주길..