ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 기적

# 명절 연휴 온 가족이 간만의 극장 나들이 후

# "재밌지?"하며 흐뭇한 표정으로 나올 만한 영화

# "빙시라?" "했니더~" 경북 사투리 제대로 나온다 ^^

# 박정민은 여전히 박정민답고 이성민, 윤아도 훌륭

# 누나 보경 역의 이수경은 이 영화로 완전 뜨겠네

# 김강훈은 여기서도 우는 연기를... ㅎㅎ

# 아무리 봐주려 해도 박정민이 고1로는 안 보이더라 ㅋ

# 러닝타임이 좀 길긴 하다... 20분쯤 줄였으면 좋았을

# 제목 "기적"은 'Miracle'과 'Whistle'의 중의적 사용

# 백두대간협곡열차 타고 양원역 가보고 싶어진다

# 앗! 영화를 보고 난 후 포스터를 다시 보니... ^^

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

저도 몇번이나 울컥했어요.
누이와의 씬, 아버지와의 씬... ^^

이런 류의 영화는 잘 만들기도 어렵고 뻔해서 진짜 기대안되기 마련인데 추천이라고 하시니 생각해봐야겠네요.

WR

뻔합니다.
사실 초반부는 너무 뻔하고
평범하게 전개되어 약간 실망하고 있었는데
갈수록 만족스러워져요. ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

서 있는 위치도 다르죠. ^^

추석에 관람딱좋은 영화인것 같은데요
꼭봐야겠네요

WR

가족끼리 같이 보면 참 좋을 영화입니다. ^^

저는 윤아가 이쁘지만 도저히 고1로는 안보이더라구요 ^^;

그리고 이수경은 참 좋은 배우같습니다

WR

ㅎㅎ 박정민도 그렇고 연기는 잘했지만 고등학생은 좀 무리였죠.

이수경 배우 저도 참 좋았습니다. ^^

저도 얼마 전에 봤는데 이수경님 연기 정말 잘하시더군요. 내 눈물...

큰 기대 없이 봤는데 정말 좋은 영화였습니다.

크게 흥행하지 못한게 정말 아쉽네요.