못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [잡담] "고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 재개봉

[잡담] "고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 재개봉

https://youtu.be/EJ_0QnKJce8

지난 8월에 "플레인 아카이브"에서 

정재은감독의 "고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 

소식 알려졌고, 

8월 28일날 서울국제영화제에서 

첫공개 후 관객과의 대화도 열렸는데

고양이를 부탁해 첫 개봉일이 

2001년 10월 13일이었는데

"고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 

개봉일은 20년 되는 날짜인 

2021년 10월 13일날

이네요.

여차저차 하다보니

"고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 이

2021년 저의 첫 극장관람 영화가 될듯 하네요.

개봉종료 후 어찌될지 모르겠으나

4K 리마스터링 한곳도 한곳이고, 

영화사나 유통사등의 합의등이 이뤄져야 

가능한 이야기겠지만

"고양이를 부탁해 4K 리마스터링" 

블루레이가출되어줬음 하네요.

제 개인적으로 "인천"이 

가장 아름답게 보였던 영화거든요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!