자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [나눔완료] 메가박스 팝콘 콜라 다이어리 쿠폰 (~9/30)

어제 9장의 쿠폰을 나눔했는데, 현재까지 3장이 사용된 걸로 확인됩니다.

그런데 사용여부에 대해서 덧글 남겨주신 분이 한분도 안계시네요... 

사용된 3장 제외한 6장 쿠폰 다시 올립니다.

먼저 사용하시는 분들은 다른 분들을 위해 덧글로 사용여부 남겨 주시기 바랍니다.

이미지에 있는 쿠폰번호로 키오스크 등으로 이용하시면 됩니다.

즐거운 한가위 보내시고 재미있는 영화도 많이 보세요. 

Comments

혹시나 저처럼 잘못 아는 분이 계실수도 있어 모르고 적은 내용은 삭제를^^

WR

계정에 등록은 제가 이미 등록해 놓은거라 안될꺼구요, 사용하시려면 현장 키오스크에서 쿠폰번호 입력하셔서 사용하시면 됩니다.

아 그렇군요. 전 직접 등록을 해야만 쓰는줄 알고^^

2021-09-20 19:58:38 (118.*.*.9)

파주출판도시 점은 사용불가능 하다고 하네요. 혹 사용하시려는 분들은 참고하시길.

WR

엇... 이상하네요. 사용가능극장에 포함되어 있는데...

2021-09-20 20:35:50 (118.*.*.9)

헉 그런가요.

몇 개를 찍어봤는데 다 불가능이라고 나오더군요 T.T

감사한 나눔, 다른 분들은 성공하시길 바랍니다. 즐거운 명절 되세요~

영통 사는 사람이 6장 몽땅 사용한것 같네요ㅠ

WR

한분인지 여러분인지는 모르겠지만 있단 모든 쿠폰이 사용된 것으로 확인되네요. 조건 없는 나눔이었으니 먼저 사용하시는 분이 임자지만, 사용 후 사용 여부를 남겨주시지 않은 건 실망스럽네요....