못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (잡담) 올 추석은 진짜 볼게 없군요.

크레이그 형 하나 뿐인데 낼모레나 되어야 개봉이고 그외 나머진 진짜 끌리는 작품이 없군요.
맨인더다크 2라도 가볼까 했는데 저 사는 곳은 다 내리고.. ㅜㅠ
샹치가 차라리 좀 늦게 개봉했더라면 좋았겠다는 생각이 드네요.

어쩌다보니 일요일까지 쉬는데 그냥 그간 밀린 BD나 실컷 봐야겠습니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

007이 지난주에 개봉했으면
추석연휴 대박 났을텐데...타이밍이....ㅠ

007이 명절용으로 좋을것 같은데 다음주라 아쉽네요ㅠㅠ

헉! 맨인더 벌써 내렸나요? 개봉한다고 말만 들었는데 이미 개봉해서 벌써 내려가는중인줄 몰랐어요ㅜㅜ

이번꺼 평이 안좋나 왜 벌써 내려갔을까요 ㅜㅜ

WR

수도권은 아직 걸려있을 거에요.
전 지방이라.. ㅠㅠ

아무리 그래도 너무 빨리 내려가는것 같은데요 ㅠㅠ 전작은 괜찮았었는데 이번껀 좀 별룬가봅니다 ㅠㅠ

전 아임 유어 맨과 아하:테이크 온미 예매해 두었습니다. 추석 연휴도 짧은데 별 할일도 없고 극장에서 영화보는게 낙이네요

말리그넌트 오늘 보고 왔는데 갠적으론 매우 만족했습니다 컨저링과는 다른 의미로 흥미로운 포인트가 많은 꽤 괜찮은 호러 영화였어요

캔디맨 기대하고 있습니다

전 얼마전 부터 못 본 고전들 쭉 가고 있습니다. 

근데 좀 힘드네요...하루에 한작품 보기가 안되더군요. 현기증은 사흘 걸렸습니다;

전체적으로 볼만한 작품이 없는 것 같습니다....한국영화도 기대작이 없고 그런저런 수준이네요.

골룸님 건강하시죠?^^

맨인더다크2 는 그다지...ㅠㅠ 나중에 넷플릭스로 뜨면 보시는걸 추천드립니다 ㅠ