자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [어메이징 스파이더맨 2] 메리 제인 캐릭터 스틸 유출

https://www.instagram.com/p/CT8nS15FhL2/

원래 쉐일린 우들리가 캐스팅 되어 촬영까지 했으나 여러가지 이유로 분량이 통편집 됐었는데요. 오늘 뜬금없이 공식 스틸이 하나 유출됐네요.

이건 파파라치 사진으로 유출됐던 제작 당시의 사진입니다. 바이크를 즐겨타는게 나름 설정이었던 모양이네요.

Comments

mj 역에 잘어울리는 것 같은데 왜 통편집 됐을까요?

3편은 제작되지 않을 전조 중에 하나였을지도 모르겠네요.

쉐일린 우들리의 당시 인기를 비춰봐도 편집이 현명했다고 봅니다.

'MJ'가 본편에 못 나온건 아쉽지만, 스토리 전개상 '그웬'에 집중한게 정답이었죠.

이번편에 다른 유니버스의 MJ도 등장할런지

타이밍이 정말 뜬금없네요;

당시에 이런 사진도 있었죠
반응이 "토르 출연하냐"고 였던 기억이

현 MCU 에선 이미 물 건너 갔고...

다음 세대 '스파이더-맨' 실사 영화에선 원작 MJ의 강렬한 첫등장을 재현해줬으면 좋겠네요~~

GIF 최적화 ON 
840K    114K

저 스틸샷만 보면 메리제인이 아니라 레드넥 같은 느낌이...