ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  테리 길리엄의 '피셔킹' 을 볼수 있는 방법 없을까요?

https://youtu.be/kyKGLSKXZkw

저의 인생 영화중 하나입니다.

첨으로 혼자 극장가서 봤던 영화였고,   그때 감동이 아직도 남아 기억나네요..

다시 보면 그 감동이 줄어들까봐 한번 본  이후로 다시 보지 않고 있었는데요..

문득 다시 보고 싶어져서 찾아봤더니  국내에서는 볼 방법이 없네요.

Comments

좀 있으면 올라 올거라 봅니다.

왓챠에 몇달전(올해초 ..)까지 있었는데 내려 갔습니다.

예전에 IPTV에서도 본거 같은데 .. 다 내려 가긴 했네요.

왓챠 버전도 센트럴파크 야간 장면에서. 블러 처리는 없었던 기억이 납니다.

WR

네 감사합니다.^^

티빙이랑 네이버 시리즈 온에 있어요.

WR

감사합니다. ^^

이 영화 참 좋죠. 로빈옹 그립네요.ㅜㅜ

너의 죄를 사하노라

보세요