OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  저는 이 분 엄청 뜰줄 알았는데..

코요테 어글리 보고 이분한테 빠져서 비디오 계속 빌려서 보고 또 봤었거든요

노래도 꽤나 잘하고 블론디에 웃는것도 시원하고..

뭐랄까 줄리아 로버츠의 포션도 어느정도 가져갈수 있을거 같아보였고요.

근데 최근 출연작 찾아보니까 아는영화가 많지는 않더라구요

이 영화 이후로는 잘 안풀린건가 싶기도 하고..

Comments

영화 여주인공 노래는 리암 라임스가 부르고 주인공은 립씽크 한걸로 알고 있는데요
제가 잘못 안건지

찾아보니 노래 더빙맞다네요.

원히트로 끝인가봐요.
영화에선 진짜 매력적이었는데

다른데서도 사랑스럽긴 한데 코요테만큼 매력적인 역이 없더라고요. 

Covert affairs란 미드에서 꽤 매력적으로 나왔었죠. 

끝까지 못봐서 어떻게 마무리되었는지는 잘 모르겠지만.. 나름 꾸준히 활동하고 있는것으로 보입니다.

제가 본 최근작은 '엔젤 해즈 폴른'에서 주인공인 제라드 버틀러 형님의 아내 역할이었습니다. 마침 IMDB에서 찾아보니 말씀하신 '코유테 어글리'와 더불어 '대표작(Known for)'으로 나옵니다.

여담으로 '코요테 어글리' 이후로 탄탄한(?) 배우생활을 이어가고 계신 분은 '마리오 벨로(Maria Bello)', '브리짓 모나한(Bridget Moynahan)' 정도 되는것 같습니다.

https://www.imdb.com/name/nm0005305/?ref_=tt_cl_t_5