자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  간단감상기] 기적...

대충 뻔한...

간이역 만들어달라는 주인공의 노력을 담은..

하지만 강력한 반전이 있네요..

가슴 따뜻해지는 영화입니다.. 추천합니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

분명 영화 사이트인데 진규님이 올리니 뭔가 저는 어색하네요. 그래서 저녁은 뭐드시나요? ㅋㅋㅋ

WR

나름 감성적인 사람입니다..
저녁엔 냉삼 먹었습니다 ^^

오늘 와이프랑 함께 평일 오후, 극장에서 보고 왔습니다. 훈훈하고 재미있고 슬프고.... 저도 추천드립니다.

그리고 의외로 반전이 있더군요

나중에 블루레이로 나오게 되면 구입하게 될 거 같아요

WR

눈물 찔끔 나오는거 참았습니다 ^^

전반적으로 좋긴 했지만

눈물을 조금만 줄이고
담담하게 억누르며 갔더라면
훨씬 더 강력했을 것 같은
아쉬움이 있었고

윤아와의 러브스토리가
뒷전인 듯한 느낌이
좀 아쉬웠습니다.

WR

후반에 윤아는 잊어지더군요~
오랜만에 좋은 영화였습니다 ^^

저는 윤아와의 스토리는 빼는게
더 나을듯 싶더라구요.!.

WR

동감합니다 ^^

미디어를 통해 좀처럼 들를 수 없는, 경상북도 북부, 제 아버지의 고향 사투리를 들을 수 있었습니다. 주연배우 중엔 김민성만 쓰지만.
그리고 윤아는 이쁘다!

WR

박정민,이성민 배우 팬입니다~
윤아는 당근 이쁘죠 ^^

김민성은 누군지, 이성민이군요. ㅎ

기대하던 작품이네요! ^^

저는 개봉 첫 날 뭣 모르고 갔다가 엄청 오열하고 왔어요.재미있고 감동적이에요.