ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  '더 파더' 간단 추천기

안소니 홉킨스의 연기 만으로도 

이 영화를 감상 할 가치는 충분합니다.

제가 봐왔던 그 어떤 연기보다 가장 위대한 연기가 아니였나 생각합니다.

영화 자체도 너무 훌륭합니다.

예상치 못한 전개로

감상자로 하여금 주인공의 심리를 간접경험하게 만들어 주는 점이 놀랍구요.

신파를 빼놓기 힘든 소재인데,

신파요소없이

주인공의 심리를 중심으로

디테일하게 표현해 나가는게 굉장합니다.

강력 추천합니다!!  

Comments

이 영화는 사실 안소니 홉킨즈의 입장에서 보면 공포영화죠. 

더우기 <셜록>에서 마이크로프트 홈즈로 나온 마크 게티스가 뻔뻔스러움과 냉혹함을 그대로 가지고 와서 연기하는데, 정말 실감나더군요. 

가장 두려운 미래에 대한 영화죠..

이 영화하고 아무르는 제겐 공포영화 장르입니다.

이보다 더 무서운 영화가 없는거 같아요.  

안소니 홉킨스가 울때 참 마음이 아프더군요