넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

마돈나 진실혹은 대담 이 영상은 다시 영화관에서 보고싶은

90년대 초였나요?

직장다닐때 시내에서 친구넘하고 술한잔 하고 영화관에서 본 영화였는데

술좀 된 상태에서 이 공연 라이브 영상을 보니 한마디로 쩔더군요.

express yourself 이 영상이 가장 좋았습니다.

감독이 하바드 출신 학벌이 좋다고 해서 이 다큐 영활 선택했는데 최고였습니다.

후에 dvd출시때 집에서 보는데 영~ 아시겠지만 오디오 시스템이 없이는 ㅎㅎ

정말이지~ 너무 좋았습니다. 영화관에서 이 곡만이라도 간절하게 보고 싶습니다.

이 곡이 영화 시작하자마자 오프닝으로 나오면서 분위기를 압도하는데 휴~

그때 극장안 분위기를 생각하면 정말 다시 보고 싶습니다.

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

비슷한 영화로 술 마시고 보면 명작인 쇼걸이 있죠.^^

WR

쇼걸은 어째좀 ㅎㅎ 영화를 봤지만 마지막 겁탈하는 장면만 너무 강렬해서 정작 쇼 장면은 평이했다능 ㅎㅎ

젤 인상적이었던건 인터뷰였나
제일 사랑했던사람?
숀..숀펜
의외였고 지금까지 기억이 나요

WR

마돈나가 가장 좋아한 배우가 반데라스 였는데 이태리 가서도 문전박대 만나지도 못하고 거절당함. ㅎㅎ

그당시 부산 대도극장에서 본거 같은데 워낙 가위질이 심해서인지 보면서도 복사 비디오 빌려서 볼껄했던...

WR

그랬나요? 다 본것 같은데 말씀하신게 캐나다 공연 침대 놔두고 위해서 공연하는 장면 이야기 하는거죠? 다 나왔던 기억이…

중간중간 삽입된 공연장면들이 본 다큐멘터리 보다 훨씬 재미있었습니다.
코스트너는 마돈나의 구역질 시늉이 용서될 만큼 무례했죠. (보신 분만 아시겠죠. ^^)