ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  PTA 신작 [리커리시 피자] 예고편 (자막)

Licorice Pizza 2021

감독: 폴 토마스 앤더슨

출연: 브래들리 쿠퍼, 알라나 하임, 쿠퍼 호프만, 숀 펜, 톰 웨이츠, 베니 새프디

음악: 조니 그린우드

개봉: 2021년 12월 23일 (미국)

드디어 PTA 영화가 나오네요. 즐감하세요:)

제목은 LA에 존재했던 옛 레코드 가게 이름이라고 합니다.

Comments

자막 감사합니다!! PTA 영화는 정말 볼매 덩어리입니다ㅎㅎ

자막 감사합니다!!!!!!!

와...미쳤네..ㅜㅜ

자막이 있으니까 이제 좀 살 것 같네요..

감사합니다. 

예고편에서는 청소년들 이야기가 주인 것 같아서 

브래들리 쿠퍼의 비중이 큰 것 같지 않은데요... 

워낙 곡이 극적이긴 하지만, 예고편하고 맞춤이네요.  

영화도 기대되지만
음악이 자니 그린우드라니

굉장히 아이코닉한 레코드가게였나보네요. 

80년대 중반에 매각되었다고 합니다. 

아싸 마야 루돌프 나오네요   감사합니다.

톰웨이츠?????