ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디즈니 공주 실사화

모아나 와..

뮬란은 김사랑이 10년만 젊었으면 딱 저 분위기 날거 같지 않나요?

에리얼이랑 벨은 너무 섹쒸한거 아니니? 

Comments

포카혼타스는 샤크라의    황보...?!?!

백설공주도 권은비 같네요.

모아나는 전혀 폴리네시안으로 안 보이네요...

피부만 까무잡잡한 서양여자애네요...

CG라고 생각해서 그런가, 확실히 뭔가 이질감이 느껴지네요. 

라고 생각했는데, 왼쪽도 절반은 CG군요. 

오로라 공주나 신데렐라는  2D 그림이 확실히 독특한 매력이 있습니다. 

실사로 따라하기 힘든 독특한 헤어스타일도 한 몫하는 것 같군요. 

뜬금없이 든 생각인데

제인포터가 강남 성형외과 레퍼런스였군요

엘사 비주얼이 신비스러운 느낌이드네요

라푼젤 엘사 안나 너무 이쁘군요 흐흐

라푼젤이 제일 이뻐요 ㅎㅎ

2021-09-28 17:18:32 (59.*.*.96)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
2021-09-28 22:44:01 (124.*.*.138)

아이씨 깜짝이야...

안나, 라푼젤, 엘사가 예쁘네요

전 좀 개성있어 보이는 몇 빼곤 인조적이고 전형적인건 별루네요..

와우~

전에 올라왔던 실사판 보다는 안 어울리네요