ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  영화 '트라이앵글'(triangle 2009) 추천합니다.

영화 트라이앵글 추천합니다. 예전에 보았던 영화인데 상당히 인상깊었던 영화입니다. 장르는 스릴러인데 상당히 잘 만들었습니다. 

현재를 기준으로 넷플릭스, 왓챠, 티빙에서 스트리밍 서비스가 되고 있습니다. 구매도 네이버 시리즈 온, 티빙 등에서 가능합니다.

Comments

트라이앵글 저도 추천!

WR

네. 상당히 잘 만든 영화지요.

재밌죠. 그리고 시간이 지나면 또 보고싶은 생각이 드는.. 저에게는 다회차 감상을 하게되는 영화네요. 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

요즘에 나온  캔디맨,데모닉...이런것 보려면  트라이앵글 한번더 보는걸 추천합니다

샘 닐 나오는 그건가요? 버뮤다 삼각지대 내용?

WR

말씀하신 것은 검색해보니 미국 드라마인 버뮤다 트라이앵글인 것 같습니다. 제가 본문에 적어놓은 영화는 2009년도에 나온 크리스토퍼 스미스 감독의 영화 '트라이앵글'입니다.

볼 때는 몰랐는데 리암 햄스워스가 나오네요?

나쁘지 않았습니다 신선했어요 ㅎ

여주인공 미모와 복장도 기억에 남는 영화였습니다

아...이거 막판 결말이 좀 어렵지 않나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

음....저도 그렇게 이해했습니다만, 

시간 내서 한번 더 봐야 겠네요. 

가물가물합니다. 

타임루프 좋아하시면 무조건 봐야할 영화죠