자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  백 투 ​​더 퓨처: 뮤지컬 OFFICIAL TRAILER

보고싶어요~!

Comments

음악만 들어도 기분이 좋아지네요 ㅎ

ㅋㅋㅋ

신박하네요

백투더퓨처 뮤지컬이라니

우리나라도 라이센스가 올까요?

ㅋㅋㅋ

우와 너무 좋아요 진짜 볼수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 두 주인공 모습이 낮설지가 않네요? 어디서 본듯한 배우들인데

이걸 보다 보니 생각났는데 스파이더맨 뮤지컬은 성공했나요?

흔한 대표곡 하나 회자되지 않는 걸로 봐서는 뮤지컬로 성공했다고는 못할 거 같은데.

백 투 더 퓨처는 영화에서부터 노래가 차지하는 비중이 있다 보니 나을 거 같기도 하지만...

배우들 부상이 많아서 망한 걸로 알고 있습니다.

국내 뮤지컬 공연 하면 한번 보러 가고 싶군요.^^*

ㅠㅠ 보구파여 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=B0BZ8tLKmls

마티가 좀더 젊은 얼굴이었으면…
너무 늙어 보여요 ㅠㅠ

멀리서보면 키나 얼굴이 마이클 제이 폭스랑 느낌이 비슷하네요. 하지만 클로즈업은 말씀하신대로 좀 되보입니다

뮤지컬공포증 있는데 얘는 보고 싶네요

히트곡들이 많아서 볼만할 것 같아요.
스코어랑 휴이 루이스꺼만 들어도 시간이 즐겁게 훅 가겠군요.

어째 마티 맥플라이가 에딘러버 펍에서 축구경기 끝나고 쌈질하고 있을거 같은 50대 훌리건 남성같은 얼굴인지..... 

브라운 박사님은 헐리우드 영화에서 자주 보던 Roger Bart라는 미국 영화배우인데 마티 맥플라이역은 그냥 Olly Dobson이라는 영국 뮤지컬 배우군요. 2014년에 학교를 졸업했다는걸로 봐서는 아직 서른이 안된 사람인거 같은데 참 노안이군요. 역할이 고등학생인데~~~~

https://www.backtothefuturemusical.com/cast-creative/

이건
언어 걱정 없이 남들 웃을 적에
같이 웃고 떠들 자신이 생기네요

기분상 다 알아듣고 있어요