프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

007 노타임투다이 팀 영국왕 알현(공식)

기사 클릭하면 피플지에 더 많은 사진이 있습니다.
007은 신작 나올때마다 영국 왕실 알현은 공식행사인 모양이군요.
님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

007에는 여왕폐하대작전이라는 제목도 있었죠 흥행도 안되고 인기도 없는 편이었는데 그 제목은 어찌 보면 잘못 번역한 것이었죠 그냥 영국의 비밀 정보원이라는 의미로 Her majesty’s secret service인데 007과 여왕폐하라고 했다가 여왕폐하대작전이라고까지… 그런데 007 시리즈 중에 여왕이나 영국 왕실을 겨냥하는 경우는 없었던 것 같아요 미국 영화들 중에 대통령이 음모에 휘말리는 경우가 많았던 거 생각하면 진짜 영국 왕실을 절대 안 건드린 시리즈가 아닌가 싶어요

007이 영국 비밀정보국 MI6 소속이기도 하고, 작가인 이안 플레밍도 영국인이고 하죠..

영국인은 왕실을 위해하는 소재를 정말 안좋아하죠....

퍼포먼스의 영국….

GIF 최적화 ON 
1.7M    191K  

너네 이거 다알지?? 였던 런던올림픽

런던올림픽 오프닝은 정말 역사에 남을 겁니다. 자국 콘텐츠를 끝도 없이 뽑아내던 현장….