ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  샤말란 차기작 발표

제목 : Knock At The Cabin

2023년 2월 3일 개봉
배급 : 유니버셜

https://deadline.com/2021/10/m-night-shyamalan-knock-at-the-cabin-new-release-date-title-revealed-1234855706/amp/?__twitter_impression=true

Comments

이분도 꾸준히 내시네요
헐리웃의 이준익같은...

식스센스가 강렬함으로 이후 작품이
저평가되는면이 없지 않은 것 같아요.
이 감독작품은 항상 보게되는데 재미있는
아이러니.

적당한 재미는 보장하는 감독이죠.
올드도 재밌게 봤습니다.

전반적으로 평타는 치는데 살짝 아쉬운 느낌의 감독ㅠㅠ

극장에서도 봤지만 올드를 최근 다시봤는데.. 너무나 좋은 영화구나 라는 생각이 들더라고요.

재미와 반전도 있지만 영화가 전달하려는 여러 메세지가 많이 와닿더라고요. 전 샤말란 영화와 잘 맞나봐요.

이번엔 제발 잘 만들어 주세요.

올드도 재미있게 봤고 기대됩니다

제겐 최애 감독입니다 :-)

비지트 부터는 본인이 직접 제작비를 일부 투자하고 있고 완전 초저예산으로 만들어서 투자 대비 이익이 계속 대박나고 있죠. 앞으로 계속 하고 싶은대로 꾸준히 만들겁니다.

세계적으로 이렇게 유명한 감독이 몇명이나 될까 합니다. 

항상 새 영화는 초기대작... ㅋ. 

극장 개봉 뿐 아니라, 2차 시장도 고려하면, 저라도 이 감독에게 투자 하겠습니다 

최근에, 그래도 중박 정도는 친 영화도 있었잖아요. 

생각해보니 샤말란 영화는 넷플릭스 스타일 재미없다는 뜻은 아닙니다

한 때 샤말란만이 보여줄 수 있는 특유의 분위기에 푹 빠졌는데, <올드>는 큰 실망이었습니다. 다시 재기 하기를. <올드>도 볼만한 영화일 수 있지만 적어도 샤말란이 그거 밖에 못 하는 감독은 아니니까요.

올드도 재미있게 봤습니다. 결말이 좀 뱀다리같았지만 그래도 올드의 중요성은 늙어가는 인물들의 대사에 있더군요. 아이들도 나이가 들면서 정신연령도 같이 올라가니 인생의 축소판으로 은유가 되어 장자의 나비와 거꾸로 일맥상통하는 느낌이 듭니다. 올드의 경우 제작비 $18M에 미국 극장수입만 $48M이니 전세계로 보면 투자대비 이익이 여전히 대단하다는 생각이 듭니다. 저정도 투자이익을 남기는 감독이니 다작을 하나봅니다. 어쨌든 항상 기대가 되는 감독입니다.

cabin이면 비행기일까요 오두막집일까요