프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

요즘 러시아 항공전 영화 풍년이군요.

스투루모빅 IL-2기체를 보다니 피가 끓는군요.
시베리아 상공에서 메사슈밋과 대결이라니..
요즘 와 이라는데? 러시아? ㅎㅎ
영화관에 걸리면 봐줄텐데 아쉽습니다.
스투루모빅은 독일 수투카 같은 지상 공격기로 보시면 됩니다. 공중전 하기에는 덩치가 엄청나죠. 그래도 독일 전격전을 저지하기 위해 무려 3만6천대나 생산한 기종입니다.

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

저긴 정말 시간외 수당 같은건 아예 안받나봐요

인력 갈아서 만든듯한 영화들이 최근 쏟아지는걸 보면 러시아 CG도 장난 아니긴 하던데요..게다가 국뽕도 적당히 없고 말이죠

후방 사수의 전사율이 너무 높아서, 아예 사형수들을 훈련시켜 후방사수로 태웠다고 하던 그 기체? 

요즘 러시아영화가 CG도 좋고 때깔도 좋긴한데 재미가 영..

항공전은 초반에만 나오고 대부분은 론서바이버같은 내용으로 끌고갈 듯 싶은데요.