못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인디아나 존스 5탄 [루머]/ 시간 여행 나온다? +촬영사진

Indiana Jones 5

as rumours emerge the sequel will feature 

TIME TRAVEL

<인디아나 존스 5탄> 촬영사진이 Dailymail측 기사를 통해 전해졌답니다.

해리슨 포드와 함께 새로운 주연으로 전망되는 여배우 피비 월러 브릿지 (Phoebe Waller-Bridge)의 

촬영사진이 나왔는데요.

기사에 따르면

<인디아나 존스 5탄>에서 시간여행이 진행될거라는 루머가 있답니다.

Comments

인디에서 시간여행이라.. 음..

저도 딱 이 생각 했는데;

저에겐 외계인보다 더 심한 설정인 것 같습니다.ㅠㅠ

안돼... 저번 크리스탈 해골도 루머가 맞았었는데 ㅠ

갑자기 엑설런트 어드벤처가 되는 건가요?

4편에서 유에프오 나오더니 5편에선 시간여행인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틀란티스 군대인가?ㅋㅋ

https://thumbs.gfycat.com/EasygoingGrayAntipodesgreenparakeet-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/FrighteningOddBluebird-size_restricted.gif

별로 맘에 들진 않지만 성궤, 성배도 나오는 마당에 타임트래블이라고 안될 이유가 있나? 라고 생각합니다 ㅎ 

아빠 만나러... ^^

저느 4편도 괜찮았던지라 기대 되네요~ ㅎㅎ