프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] 라스트 듀얼 스피드 쿠폰 (오늘 오후 3시)

총 6천장 규모 행사고, 카카오페이 결제 필수다 보니까 

어제 듄 스피드 쿠폰보다는 천천히 나갈 것 같습니다.

정시에 참여만 가능하시면 무난하게 1만원 할인 받으실수 있지 않을까 생각됩니다.

관이 생각보다 많이 안 풀린 상태라 좀 아쉽긴 하지만 필요하신 분은 활용하세요.

카카오페이 할인쿠폰은 CGV 할인쿠폰에서 찾는 게 아니고

최종결제 할인쿠폰 쪽에서 찾으셔야 합니다.

하단 스샷 참고하세요.

Comments

근처 cgv는 스피드쿠폰시 시간표를 오픈 안 하더라구요ㅋ

WR

제 쪽도 역시 그렇습니다

또 원정 가야겠어요 

2021-10-15 12:48:04 (124.*.*.12)

only 카카오페이 라니ᆢ
이솝 우화 여우와 두루미 생각이 납니다ㅠ

WR

진입장벽이 좀 있죠 ㅠㅠ

정보 고맙습니다!

WR

꼭 성공하시길 

성공!

WR

저도 가볍게 만원 성공했습니다 

가볍게 성공했는데 저희동네 시간대가 좋지 않네요 ㅠ

WR

저도 집 앞 지점은 열지도 않았더라구요 

베놈 쿠폰은 이런 걱정이 없었는데 

다음주되면 더 많이 열리지 않을까요? ㅎㅎ

현재 사용했던 쿠폰을 취소하고 그때 다시 하면 될지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

WR

네 취소하면 쿠폰 부활하긴 해요 ㅎㅎ

현재 기준 할인액에 맞춰서 부활하니까

아마 담주에 취소하면 8천원 할인쿠폰이 되겠네요

상황 봐서 고려해봐야겠습니다 

답변 감사합니다
좋은하루 되세요 ^^

WR

세가병연님도 편안한 금요일 되세요 

썩세스 땡큐!

WR

감사합니다.

WR

쿠폰은 받았는데 이번에도 동네는 시간표가 안 나왔어요. 정보 감사했습니다. ^^;;

WR

총 6000장 중에 아직도 2000장 이상 남은거 보니까

몇일 더 가지않을까 조심스럽게 예상해 봅니다