영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  할로윈 킬즈 사운드트랙 공개

미국에선 10/15 개봉하는 2018년 할로윈의 속편 할로윈킬즈의 사운드트랙이 공개 되었습니다.

40년 넘게 익숙해진 메인테마이지만 요번엔 약간 달라진 악기구성으로 여전히 제 심장을 두근 거리게 하네요.

마치 할로윈 테마랑 프린스오브다크니스 테마가 만난 묵시록적인 느낌이네요.

제가 악기로 다른 건 엉망이라도ㅜㅜ 할로윈테마는 나쁘지 않은데 이번 곡도 연습해 봐야겠습니다.

전 오늘 Vpn 피콕에서 감상 시도 해봅니다.

아래 링크는 제가 예전에 연주한 할로윈 테마입니다. 염치 없이 얹어 봅니다

취미용 채널이라 구독 안해주셔도 됩니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22071336&sca=&sfl=wr_subject&stx=halloween&sop=and&spt=-1152771&scrap_mode=

님의 서명
후욱 후욱 후욱
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!