ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  우디 해럴슨 동안이군요. 베놈2를 보고..

베놈2를 보고 남는건 우디 해럴슨의 연기 밖에 없는것 같아요. 교도소를 쑥대밭으로 만들고 밖으로 나와 건들건들 걸어가는것마저 멋있더군요. 서사가 부족한 바람에 감정이입이 되지 않아서 아쉬웠고 이렇게 블럭버스터에서 좀처럼 보기 힘든 양반 허무하게 떠나보내는것도 아쉬웠습니다. 전체적으로 베놈2는 아쉬운 작품이였어요. 앤디 써키스는 그냥 연기만 하는게..평소에 뭘 드시는지 환갑이셔도 피부가 제 피부보다 더 좋고 동안이시더군요. 딱 그 정도 느낌의 영화였어요.

Comments

우디 해럴슨은 일찌감치 화~악 늙어버렸는데요~  cheers!때 우디 해럴슨 보다가 영화쪽으로 나온다음에 보니 완전 늙어버렸더라고요~

WR

치어스 때는 심지어 훈남이셨군요.

모발이 중요하죠~~

영화판에서 뜰때 이미 노안이라...

WR

처음 본게 머니트레인하고 덩크슛때였는데 신인배우가 농구를 너무 잘해서 놀랐는데 신인이 아니였더군요.

최근에 덩크슛(White men can't jump)를 봤는데 지금이랑 얼굴 똑같아요. 머리숱만 좀 많고 ㅋㅋ

WR

네 맞아요 그래서 가발 쓰면 그때랑 비슷합니다.

데미 무어 전성기때 은밀한 유혹으로 처음 봤는데 그땐 지나가는 남편역인가 했지만 데미 무어가 사라지고 20년이 흘러도 더 잘나가네요.

WR

지금도 짧지만 굵직한 역할로 많이 나오죠.
반면 데미 무어는 요즘 보기 힘들어졌군요. 조금전에 케이블에서 해주는 어퓨굿맨을 봤는데 90년대가 리즈시절 같아요.

너무 젊어보여서 디에이징 효과넣은 줄 알았습니다

WR

타고난것 같더군요. 거기다 스타일 있는 가발까지 쓰니 잘생겨 보이는 효과까지 있습니다.

동안이 아니라 대표적인 노안이죠. ㅋㅋ
젊었을때나 지금이나 화면에는 똑같이 나온다는..

WR

비슷한 연배인 톰 크루즈,브래드 피트의 얼굴에는 이제 나이든 티가 많이 나는데 우디 해럴슨은 아직도 그대로 이더군요.