자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마이클 케인, 은퇴 의사 밝혀

https://youtu.be/MuqmDs_DN04

마이클 케인:

"뜻밖에도 [영화 베스트 셀러]이게 제 마지막 작품이 되게 되었습니다.

지난 2년간 영화를 하지 않았고 척추에도 문제가 있어서 제대로 걷기도 힘들어요.

저는 책을 몇 권 썼고 출판도 성공적이었습니다. 그래서 이젠 배우라기 보다는 작가 입니다. 잘된 일이죠.

배우는 아침 6시 반에 일어나서 스튜디오에 가야하는데 작가라면 침대에서 떠날 필요 없이 글을 쓸 수 있잖아요.

그래서 이 작품이 당신의 마지막 작품인 거군요.

"네, 그럴 것 같습니다. 솔직히 지난 2년간 하고 싶은 영화가 전혀 없었어요.

제가 하고 싶은 영화를 만드는 사람이 없거든요. 아시겠지만 전 88세 입니다.

88세 남자가 할 만한 작품이 많은건 아니니까요."

번역 블루보틀님

Comments

GIF 최적화 ON 
3.9M    216K

클린트 이스트우드 (91세) : 하여간... 요즘 젊은 것들은...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2630682

ps. '크리스토퍼 놀란' 감독 작품 하나만 더 해주세요~~~

ㅋㅋㅋ ㅋ 표정이 기막히네요.!!

캐스터님 역시 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아놔... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보첼리의 포로토피노 공연에서 초대손님으로 느긋하게 즐기던 모습이 인상적이더군요.. 한국전 참전 용사인데 은퇴하실때 되긴 됐죠~