블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [영화서적] 블레이드 러너

궁금해서 구매한 예전 [블레이드러너]중고 소설책이 방금 왔습니다.

걱정했던 책 상태는 괜찮은 편이네요~

-

책 뒤 설명문장들이 재밌네요.

극도로 발달한 기계과학 문명의 모순으로 얼룩진 지구의 미래!

인간이 되고자 하는 원초적 본능과 허망한 껍데기로 전락한 인간성의 고독한 싸움!

표기된 책값은 4,500원 - 93년4월30일 발행

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

블레이드러너에 대해 진심이신 지비월드님 ㅎ
원작소설이군용~^^

WR

워낙에 인생작이라...ㅎㅎ 이 작품에 돈쓰는건 하나도 안아까울정도죠~~ㅎㅎ

감상평 기다리겠습니다.^^ 표지나 폰트가 옛스럽네요.

WR

네, 정말 예전 스타일 물씬 풍기는 책입니다. 만족한 구매네요~~

햐~~~ 이런 것도 있었군요~ ㅋㅋ

언급하신 문구 특히나 두 번째 줄이 주제맥락이긴 하죠~

저는 언젠가부터 좀 시들해져서... 구입을 안 하고 있는데 자꾸만 자극을 하시는군요~! ㅋ

슬럼프인가 봐요~ 

WR

데커드님 시들해지시면 아니됩니다ㅜ.ㅜ
같이 계속 달려야죠

)))))))))))))))))))))))

저도 집에 아직 가지고 있어요. 표지랑 내용이 일치하지 않지만 당시 책 판매를 위해서 판권이고 뭐고 막 갖다 붙여 쓴게 아닐까 싶네요. 

원서 구하려다보니 세트가 워낙 비싸서 그냥 번역판으로 만족하고있어요 ㅎㅎ

사진 보니 간만에 저도 읽어보고싶어집니다.

WR

저도 그런것 같아요...그냥 원제목/내용 무시하고 막 붙여진 제목/표지 같습니다

-

신판과 비교해서 어떻게 번역했는지 비교해보는 재미도 있을것 같습니다~~