ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  우리가 좋아한 그 시절 홍콩영화 스타들

웨이보 돌아댕기다가 주워왔어요. 내 청춘의 기억 어느 한구석이라도 함께 있었던 추억의 스타들. 예쁘네유~ @.@

Comments

종초홍 누님이 없다니...

모르는 배우도 몇 명 있네요.

진관희가 저기에 끼다니 ㅡㅡㅋ

짧고 굵었던 홍콩영화 황금기 시절

저시절 홍콩배우들은 제 눈에는

노래는 변진섭처럼 잘 부르면서

춤은 박남정처럼 잘 추고 거기에 

액션연기는 전영록처럼 잘하는데

생긴건 최수종처럼 잘생긴 하나같이 

먼치킨 같은 존재였습니다. 

43초 민경훈~?!?! 

관지림 누님이 제일 먼저 나와서 좋네요 :-)

아름다웠던 동경했던 화려했던 그 시절 홍콩. 저 시절의 홍콩이 눈물 날 정도로 너무 그립습니다.

정말 눈부시네요.

전성기 홍콩의 배우들. 

이가흔 천녀유혼 때부터 봐서 나이 많은 줄 알았는데, 생각보다 젊네요. 1970년생. 

화면이 안나오네요.

WR

모바일에서는 백프로 잘 나오는데 피시에서는 오락가락하더군요. 모바일로 함 봐보세용.

젤좋아했던 장만옥,원영의,주인

근데 종초홍,엽천문이 없다니....