프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [블랙 아담] 티저 예고편

https://twitter.com/TheRock/status/1449422941142196224?t=_gHjXZQJWb2lz4jL9-DnSA&s=19

Comments

DC팬돔 시작은 역시 블랙아담이네요ㅋㅋ 드웨인존스 형님 포스가 덜덜 합니다.  내년이 기대됩니다!

어떤 식으로 캐릭터를 잡을지 궁금하네요.

아.... 샤잠과 비슷한 분위기가 느껴져서 불안하네요... 샤잠의 숙적이라 톤 맞춤을 걱정했는데... 

블랙 아담은 샤잠과는 다르게 다크하고 진중했으면 좋겠네요.

영상의 2분 46초부터 나오는 본 예고를 보면 샤잠보다 꽤나 다크하고 진중한거 같습니다

어디가요?

티저라 아직 큰 의미를 부여할 수 없겠지만 DC의 변화라고 하기엔 너무 투박한 연출 같네요.. 뭐 나중에 완성작이 나와봐야 확실히 알 수 있겠네요.

블랙아담 여주 넷플 야스라이프 여주네요.ㅎㅎ 

드디어  보게 되네요.  기대 됩니다.

닥터페이트, 호크맨, 사이클론, 아톰스매셔......

JSA가 나오나보네요.

이번엔 DC가 부활할수 있을지요.