ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  에즈라 밀러 DC [플래시] 티저 예고편 (자막)

The Flash 2022

감독: 안드레스 무시에티

출연: 에즈라 밀러

개봉: 2022년 11월 4일 (미국)

즐감하세요:D

Comments

와 미친!!!

배트맨!! 배트카!!

아이언맨과 스파이더맨 조합이 생각나네요

진짜 플래시포인트 ?????

키튼? ㄷㄷ

헐.....아직 1년이나 남았네요ㅜ

멀티 유니버스 따라하나보네요

따라하는게 아니고 원래 플래시 코믹스 중에 젤 유명한게 "플래시 포인트"인데 멀티버스죠..

DCEU의 멀티버스 도입 발표 (영화화발표) 도 영화 '플래쉬'가 더 빨랐습니다. 

실상 코믹스에 멀티버스를 처음 도입한 것이 DC의 더 플래쉬 만화였고, 일부 용어 (Earth -- 등의 용어) 및 설정, 애니메이션/드라마 화 등 전 매체를 통틀어 오직 실사'영화'만  DC가 더 늦은 상황입니다.

엄격하게 드라마(Arrowverse)와 영화(DCEU) 와의 크로스오버 장면 등장으로 DCEU의 멀티버스화도 드라마까지 포함하면 더 빨라지고요. 

일단 뾰족귀가 벤 에플렉은 아니네요.

팀버튼 배트맨이죠.

마지막에 배트모빌도 라인을 보면 딱 그렇고

목소리만 들어도 바로 키튼이죠 ㅎㅎ

오늘은 DC의 날이군요 이쪽도 어썸합니다

마지막 부분의 배트맨은 분명 마이클 키튼 배트맨이겠죠? 

팀버튼의 반응이 궁금합니다.

나레이션이 마이클 키튼 아닌가요??

플래시 내용 자체가 멀티버스죠.

DC가 팀업무비는 망하니까 솔로영화는 잘돼야죠.