프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

(노스포) 혹평이 올라올수록 베놈2 기대되는점.

베놈 1편 개봉 당시
정말 말 많았습니다

원작 베놈 매력 못살렸고
찐따 베놈 별로라고요

1편 혹평이 많아서
극장서 못보고 나중에 봤는데요

워낙 기대를 안하고 봐서 인지
재밌더군요

물론 유치한부분이 많지만요

새로운 베놈 모습 보여줘서 좋았습니다

저는 익숙하면서도 새로운거 좋아해서요

게다가 톰하디 연기, 목소리도 좋았고요

그리고 흥행 보면 베놈을 원작처럼 잔인하게 안해도 원작 모르는 사람들에게 크게 어필할수 있다고 생각했습니다

2편 역시 혹평 많은데
1편과 비슷하게 느껴져서요

다만 스토리 문제 많아 보이긴하지만...
1편만큼 액션뽑아준다면 전 만족할꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ

그런데 1편에 보여줬던 단점은 더욱 강화되고 액션이나 그나마 좋았던거 적거나 없어졌다면....

혹평들 이해가 가겠내요

1편는 평 때문에
2편은 코로나 때문에 극장에 못갑니다

vod나 블루레이나와서
얼른 확인하고 싶어요

Comments

저는 심지어 베놈1편을 홈커밍이나 파프롬홈보다 더 재미있게 봤던 사람인데요,

이번 후편-렛 데어 비 카니지-은 정말 실망스러웠습니다.
액션뽕으로도 해소되지 않는 안습 스토리…

1편은 "이ㅅㄲ 중2병찐따구나"라고 대충 넘어가면 그만인데...

2편은 이ㅅㄲ의 민폐퍼레이드를 보며 "니가 이러니 찐따에 왕따지"라는 생각과 "그ㅅㄲ는 이 타이밍에 왜 갑자기 착해질까"라는 생각과 "저 년놈들은 왜나온걸까"라는 생각과 "저놈은 이놈을 왜?"라는 생각이 곂쳐 대략 정신이 멍해집니다

2편에 비하면 1편은 잘 만든 영화입니다....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

VOD로 보는게 제일 좋죠.