ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배트모빌 디자인은 이게 제일 좋은 것 같습니다.jpg

이 디자인은 보면 볼수록 레전드네요

이렇게나 아름다우며 멋있는 디자인이 또 있을까 싶네요

정말 시대를 초월한 디자인입니다

새벽에 공개된 더 플래시 스닉픽 영상 맨 마지막에

이 배트모빌이 다시 등장한다고 암시를 하던데

아주 기대가 큽니다

Comments

진짜 이런 차량 또 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배트카들은 대부분 모델다 멋지더군요. 팀버튼 배트카또한 클래식해서 멋지고.

차 뿐만 아니라

영화도 팀버튼 1,2 편이 제대로 입니다.

저도 이게 제일 좋습니다.
배트 텀블러는 너무 다르고 이번 예고편 차량도 잘 모르겠네요.

이거 처음 공개했을때 가격이 얼마니 여러가지 기사가 나왔던 걸로 기억해요.

배트맨 비긴즈 나올때 공개된 배트텀블러 보고
이건 아니라며 욕먹었지만 막상 공개되니
이게 진짜 배트카라며 난리 났었죠.
팀버튼표에 배트텀블러 나오면 이상하고
다크나이트에 배트카 나오면 이상하듯
영화에 어울리면 그게 최고죠.

섹시하고 쎄보이고 시크하고 유려하고.. 온갖 매력을 갖고 있죠.

저두  이게  가장 마음에 남아 있네요.

개인적으로 아캄 시리즈의 아캄나이트라는 게임의

배트맨 슈트나 배트모빌 등 외적인 면은 이게 원탑이라고 봅니다. 

원래는 다크나이트 버전(슈트, 모빌, 더 배트 등) 에서 더 발전이 없을거라고 봤는데 

(무엇이 나와도 제 마음에 안들줄 알았는데)

이건 쩔더군요. 

아쉽게도 맨 오브 스틸 세계관의 배트맨, 모빌 등 이나,

이번 더 배트맨도 그리 마음에 들지는 않았습니다. 

뭐 어디까지나 개인 취향입니다. ^^:

배트모빌 정말 저게 최고죠.

89년당시 실시간으로 저걸 극장에서 본 세대들은 어땠을지..

최고이긴 한데... 실제 운전석에 앉으면 앞이 전혀 안보일거 같은 디자인이긴 합니다.

뭔가 질감이랄까요

배트맨이 사용하는 기계들의 질감은

제가 아는 1,2,3편이 좋았던 것 같아요

놀란의 배트맨에 나오는 기계들은

의도했겠지만

좀 다르죠

오히려 초기 스타워즈의 느낌 같네요 지금 보니 

저도 이 차를 제일 좋아하는데 볼 때마다 소세지빵이 생각나서