ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [원더우먼 3편] 린다 카터 복귀

https://people.com/movies/patty-jenkins-confirms-lynda-carters-return-wonder-woman-3/

전작 쿠키 영상에서 떡밥을 남겼었는데 3편에 아스트라이아 역할로 복귀하게 되서 기쁘다고 린다 카터 본인이 밝혔습니다. 비중은 더 높아진다네요. 

Comments

나이드셔서 유니폼은 못입으실....;;

멘토 역할 해주시려나요... ^^

관리를 잘 하지 않으셨을까요?

그리고 우리에게는 CG가 있습니다... ^^

하트 뿅뿅~*

여전히 이쁘시네요

음... 과연 영화에 득이될지 실이될지.

제발 3편은 액션 좀 잘 다듬어서 나왔으면... 어정쩡한 CG도 고치고... 스토리도...

음.. 생각해보니 개선해야 될게 한두개가 아니구나 ㅠㅠ

원더우먼은 점점 갈수록 멜로물 같은 느낌이 들던데 관객이 계속 그걸 받아줄건지는 알수가...

갤가돗이 밀리겠는데요?? ㅋ 여튼 감독님! 이번엔 액션으로 다 조져주시길~

원조분이 나오시니 뜻깊겠네요 ^^

1, 2편 다 너무 재밌게 봐서 엄청 기대됩니다.

2021-10-19 10:01:55 (124.*.*.12)

여전히 미모는 엄지척 이네요ㅎ
TV씨리즈 때도 외모는 물론 개미 허리 로 유명
했었죠ㅎ
관리를 너무 잘해서 여전 하시네요ㅎ
그나저나 감독이 제발 산으로 가는 연출 만
안했으면 좋겠네요ㅠㅠ
1편 처럼 초심 을 잃치말고ᆢ

감독부터 바꿔야

영원한 여신입니다....ㅜㅜ

어정쩡한 동료 조언자 포지션말고 악당으로 나오는건 어떨까 싶은...
타락한 영웅빌런 클리셰도 좀 진부한가 ^^;

아마조네스인들은 밖으로 못(안)나오니, 인간세상에서 원더우먼을 옆에서 조언해주는 역할일거 같네요. 다만 린다에게 원더우먼 의상을 입히고 가돗능력보다 뛰어난 능력을 보여주는 우를 범하지 않기를... 설정붕괴가..

액션씬 좀… 1,2 너무 할 정도..