프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '이터널스' 월드프리미어 - 포옹하는 안젤리나 졸리 & 마동석

https://twitter.com/UPDATESETERNALS/status/1450283343174590472?s=20 

Don Lee crashing Angelina Jolie’s interview

졸리 패밀리샷 등

Comments

오우! 아름다운 모습입니다.

졸리 여사 옆에 있어서 그런가....몸이 더 커보이네요...

중국예고편속 길가메쉬돔받아 튀오른 테나액숀 끝짱

졸리 뉸냐 한 기럭지 하시는데도 마블리랑 같이 있으니깐 아담해지네여 ㄷㄷㄷㄷ

2021-10-19 11:48:48 (124.*.*.12)

미모는 여전 하네요^^

요번에 마블리랑 썸타는 관계일 것 같기도 하던데요..ㅋㅋ

테나가 치매설정
길가메쉬가 수백년가 보호자라네요

오~그렇군요~

마지막에 청바지에 푸른 블라우스? 입으신 분은 누구신가요?

예정화씨요.

역시 포스가 대단하네요~

오우.. ㅜ.ㅜ포스와 아우라가.. 아이들이 엄마 말 잘 들을 것 같아요.

와.. 마동석이 범죄와의 전쟁에 나올당시만 해도 이렇게 잘될 줄 누가 알았을까요ㅋㅋ

쳇! 

탑오브탑급 여배우가 인터뷰하는 중에 앵글에 끼어들어 방해하고 포옹까지 하는게 꼴뵈기 싫으네요. 

... 할 수도 있지만,  저 정도도 거리낌 없이 할 수 있다는게 대단합니다!!!!

오스카 레드카펫이나 개봉 프리미어 행사때 흔히 볼 수 있는 장면입니다.  어차피 영상은 편집하는거고 자기들 인사 나누기 바쁜 상황이거든요, 자주 보면 익숙하실 듯.

https://youtu.be/Tr0Bnbcp9Lo

많이 일어나는 일입니다 

예정화씨도 같이 왔네요 ㅋㅋ

졸리 드레스는 2022 발망 리조트 제품이라네요. 

자하라와 샤일로는 졸리 옷 리폼해서 입었네요.