프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  듄 스포무 소감 상상 그 이상

워너는 진짜 미쳤네요 블레이드 러너 2049에 이어서 이걸 투자하다니.. 크리스토퍼 놀란이 나간 자리에 이제 드니 빌뇌브가 원탑 먹네요

압도 그 자체입니다

월타 수플G에서 15000원에 듄 배지 받고, 일반 관람권 1장 증정 이벤트도 적용돼 비교적 저렴하게 봤네요 (내일은 확장비가 있는 IMAX를 관람할 예정입니다)

연인이랑 보러 가지 말고 혼자 집중하십시오.. 그것만이 드릴 수 있는 말입니다

Comments

정말 상상을 초월할 정도로 압도적이였어요ㄷㄷㄷ

전 광교4dx에서 봤는데 4dx효과도 쥑입니다ㅎ

용아맥에서도 어여어여 보고싶네요ㅎ

전 영화매니아들과 반대취향이라

블레이드러너도 정말 지루해 죽는줄...

이영화 예고편도 봤는데 비슷할것 같더군요...

마지막 쓰신 한줄이 가장 와닿네요. 

거의대부분의 여자들은 음향, 영상 별루 관심들이 없는지라...

예상대로군요

빨리봐야겠네요. 오래안가 내려갈듯 ㅠㅜ

듄은 4dx좋네요. 서면은 필름마크 쫑입미다. 저녁에 가니 못받음 ㅋㅋ ㅠㅠ