사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  듄 봤습니다(노스포).

그래서 다음편은 언제 나오죠?

시간가는 줄을 몰랐네요.

목동 MX에서 관람했는데 두번째로 보는 MX관이지만 여러모로 만족스러웠네요.

쿠키는 없습니다

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

저도 오늘 목동 MX관으로 갔는데 저음이 아주 죽이더라구요.

올까말까 고민했는데 잘 온것 같습니다. 다음편이 기대되네요. 

아 저도 오늘 목동 mx관에서 봤습니다. 

atmos 소리 완적 죽음이었습니다. 

저도 MX에서 봤었는데.. 초반 atmos 홍보?영상은 돌비관의 밀도감이 좀 더 나았는데

영화 시작하고나서는 괜찮은 음향이었어요..

수퍼플렉스G관과 돌비관도 예매해두고, 용아맥은 아직 예매 성공을 못했는데

4번까지 볼 영화는 아니고 2번정도 볼까 하는데 어느관을 포기할지 고민이네요..

번역은 좀 어떠셨나요? 혹시 번역빌런일까요? ㄷㄷ

WR

스텝롤 끝에 소설 번역자가 검수했다고 나옵니다. 특별히 이상한점은 찾지못했어요.

참 다행이네요 ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다.