프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  티모시 샬라메가 받은 조언 2가지

"누군지는 절대 말할 수 없는 나의 영웅 중 한명이 만난지 첫날에 나를 안고서 조언을 해줬다. '약 하지 말고 그리고 슈퍼히어로 영화에 출연하지 말라.'"

그리고 자신의 명성은 행운과 커리어 초반 받은 조언의 결합물이라고..

https://www.yahoo.com/entertainment/timothee-chalamet-reveals-secrets-to-his-success-155159571.html?ncid=twitter_yahooenter_qb2vkwfmnkw

러브콜이 상당할텐데 당분간은 히어로 영화에 안나오겠군요..

Comments

저런 조언은 둘 다 해본 사람만이 할 수 있을 것 같네요. 아이언맨이라든지...

조디 약 에 나온 그분이려나요

ㅋㅋㅋ. 조디 약. 잼납니다

약이랑 수퍼히어로라면...

헐 약하지를...나약하지 말고 마음을 강하게 먹어라 라고 이해를 했는데, 다른 약으로도 해석이 가능하겠네요

조언해준 사람이 누군진 모르겠는데 약이랑 슈퍼히어로면 로다주밖에 없지 않나요? 로다주 말고 다른 사람도 약 했었나요?

약에 손댄 배우들이야 셀 수 없이 많죠..

그리고 약을 안 한 사람이라도 약하지 말라고 조언이야 할 수 있으니..

아이언맨2 미키 루크

듄에서 맡은 역할도 어찌보면 슈퍼히어로 아닌가요? 슈퍼히어로 장르를 안찍겠다는 건가..

'슈퍼'히어로라면 일반적으로 코믹북 기반 히어로영화를 얘기하는 거겠죠. 

듄은 황제죠 우주황제

확실한건 아미 해머가 해줬을 이야기는 아니군요.

2021-10-20 09:59:01 (124.*.*.12)

갈수록 더 마르네요ㅠ

갈수록 얼굴이 점점 안되어 보이네요.

인상도 안좋아지고...

콧대가 톡 치면 부서질 것처럼 보입니다. 

티모시 예전보다 더 마른거 아닌가요?

너무 연약해 보이네요.

제이크 질렌할처럼 벌크업하고 연기변신하는 모습도 볼수 있을런지 궁금합니다.

듄은 안티 초인이 작품을 관통하는 테마니
그 조언을 지금도 잘 따르고 있는 셈이군요.

로다쥬는 아이언맨역으로 화려하게 재기하고 다시금 명성과 돈벼락을 맞았는데 수퍼히어로역할을 비추할 이유가 없을것같습니다

“No hard drugs”….
다른 말론
“대마 정도는 괜찮아…”

합법이니 뭐…