못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  "듄" 보러 왔습니다. 아트카드..

60장 배분되었다고 하네요
직원분이..
1회차 예매한 사람들만 100명 넘는거 같은데..
그나저나 밤을 꼬박 지세워서 보다가 자는거 아닌지ㅠㅠ
용산 전자랜드 롯시입니다.

Comments

어우..순간 코엑스 가신줄 알았습니다. 재미나게 보고오세요~

WR

안녕하세요 ㅎㅎ 감사합니다
안자고 봐야할텐데요ㅋ

커휘 한 잔 들고 들어가세요 ㅋㅋ 근데 60장이면 너무 수량이 적네요 좀 많이 만들지..

WR

그러게요ㅎㅎ 근데 왜 사람들이 안보이는건지ㅋ
모자 푹 눌러쓴 아저씨들 한두명만 듄 대기중이네요. 그 많은 예매자들이 아디에 있나..
곧 상영시작인데 말이죠ㅎㅎ

아트카드만 받고 영화는 패쓰하나요 ㅋㅋ

60장이요?!! 왜이렇게 작게 배분햇죠.....
이번 베놈때도 일찍 소진됫는데
베놈,듄 둘 다 앞면 소재가 렌티큘러라 그런가
만드는 공정이 복잡한가요....
아 내일 잇어야하는데 ㅠ

WR

1회차 예매한 사람들이 76명이네요ㅠ

롯데 용산은 주력 지점이 아니라서 물량이 적게 들어간 거 같습니다.