ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  듄 용아맥 봤네요 (스포없음)

풀아맥은 많이 나오고 화면은 어둡습니다.
화질도 그렇게 좋은편은 아니네요. 영화자체가 뿌연 느낌. 후반에 몇 장면 제외하구요.
사운드 자체는 너무 좋은데 너프된 느낌이라 조금 아쉽긴하네요.
3시간 자고 보느라 졸려서ㅠㅠ
안그래도 좀 지루한 느낌이 있긴한데 이름도 어려운데 졸리고 난리였네요ㅋㅋ 내용 자체는 좀 지루했는데 다시 보고 싶긴합니다.
쿠키는 없고 그래도 끝까지 앉아있다 나왔습니다.

포스터 대기줄 100번이었네요...ㄷㄷ
포스터 대부분 받아가서 금방 동날 것 같습니다.

Comments

풀아이맥스 화면때문에 용아맥 꼭추천하시나요?

아니면 수퍼플렉스G나 코엑스 돌비관으로도 충분할까요?

어제 목동MX관에서 보긴했는데 용아맥 자리가 없어서 다른곳에서 봐야하나 고민중입니다..

WR

풀아맥이 주는 그 느낌이 있어서 대체불가긴하죠ㅠ
근데 다른영화보다 용아맥 자리 안나오는거 같아요..
적어도 비스타 비율로는 보셔야하지 않을까 싶네요~

용산이 전체적으로 사운드가 별로인 거 같아요

노타임투다이를 원주와 용산, 둘다 일반관에서 봤는데

총소리가 원주는 땅땅땅!! 용산은 타앙타앙타앙~

WR

그쵸. 사운드 자체가 좋아서 웅장했는데 아쉬운 그 느낌..
옛날하고 세팅이 바뀐거 같아요.ㅜ

오늘 조조로 봤는데 007 때보다 사운드 훨씬 좋았습니다. 믹싱이 잘된듯하네요. 밝기가 쫌 아쉬운데 풀스크린이 생각보다 많이 나와서 용아맥 강추합니다

WR

네~ 최근 아이맥스 영화 중에서는 가장 좋았습니다.

그래서 본문에 사운드 자체는 좋다고 썼죠ㅠ

MX 관에서 한번 봐야하나 싶네요..

번역은 어땠나요? 혹시 번역빌런인가요 ㄷㄷㄷ

WR

번역은 잘 모르겠네요..
첨보는 내용이라서 뭐가 맞는지ㅋㅋㅜ

용아맥은 영사기 곧 손본다는 얘기가 있어서 좀 기다려봐야겠네요. 저는 거리가 좀 멀어서 ㅠㅠ 그냥 일단 동네에서 보려구요.

WR

아 그렇군요..

저도 50분 거리지만 꾸역꾸역 갑니다ㅠ

아맥자체가 전체적으로 관리가 안되는 모양이더라구요

하긴 생각해보면 매일매일 돌리는데 무리가 안가는것도 이상하긴해요