A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  천호 IMAX 어둡네요

어제 본 수플G는 어두운 장면에서도 밝기가 확보됐는데, 천아맥은 어두운 장면에서 식별이 겨우 가능할 정도입니다

음량은 용산보다 역시 더 좋고요

Comments

007 볼때도 천호 아이맷스서 봤는데 화질이 구려요... 좀 개선해야될듯 하더군요... 아이맥스로 가야할 이유를 없애주는 느낌이랄까... 화면은 큰데 예전만큼은 아니더군요...

듄은 다른 아이맥스로 보려합니다...

천호는 애초에 레이저를 염두에 두고 설계한 GT 상영관이라고 알고잇는데 접근성 때문인지 뭐때문인지 몰라도 왜 레이저로 안바꾸는지 모르겟네요....
007을 천호에서 3번 보고 내리기 직전에 용산가서 봣는데 선명함이 너무 차이나더군요....자막읽기도 눈아프고. 천호 진짜 시급합니다;;

아이맥스관들 이름값 & 국내독점만 믿고 레이저 교체에 소극적인데 조만간 관객의 외면을 받기 시작할겁니다.