프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  용아맥 듄 29일 금요일까지 열렸습니다.

월화수목금 한번에 화끈하게 열어주네요.

Comments

저는 손이 떨려서 좌석 클릭하고도 예매로 넘어갈때 선점 되었다고 해서 실패 했네요.ㅠㅠ

WR

저도 밖에서 봐서 이선좌 파티라 다 날렸습니다 ㅋㅋ

순식간에 다 나가네요ㅋㅋ

WR

요즘은 준비중도 없이 훅 들어오는 경우가 많아 쉽지가 않더라구요

뭐 이렇게 빨리 나가는지 짜증나네요
그냥 N열에서라도 보려고요

진짜 어플만 하루종일 들어갓다 나왓다 하는건지,
어떻게 알고 저리 빨리 하는지 신기합니다....
무슨 알림 어플이라도 잇나....

CGV 어플 하루 종일 보고 있어도 다른 사람도 다 그러고 있어서 이것도 운 좋아야 가능해요ㅠ

네할렘님 덕분에 

n열이라도 예매했네요.ㅠㅠㅠ

감사합니다. 

WR

도움이 되셨다니 저도 감사합니다

듄 보는 사이에 다음주 열리다니
2주차엔 취소표 획득은 원활하겠죠 그래도

WR

그때까지 굿즈 소진되고 하면

당일 취소표 얻는건 조금 쉬워지지 않을까 싶습니다

저는 1주차는 결국 못 볼 것 같고 2주차나 되야 가보겠네요

네할렘님 덕분에 아까 괜찮은 자리로 갈아탔네요. 이번주꺼는 취소하고. 감사합니다. :)

WR
 만족스럽게 잡으셨다니 다행입니다!