ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  듄 - 영상에 압도되다.

처음부터 끝까지

미학적인 고집이 느껴집니다.

색감부터 배치까지 철저히 계산되어 설계된걸로 보여져요.

느린호흡은 공들인 단 한장면도 낭비하지 않겠다는 의지마저 엿보입니다.

사실 액션은 기대도 하지 않았고

오락성 위주의 작품은 아닐걸로 예상했기에

되려 볼거리와 액션이 제법 풍부하다고 느꼈네요.

초중반까지는 생소한 가문, 명칭 등 흡사 왕좌의 게임 시즌1 보는것마냥

좀 정리가 안되다가 중반쯤되고 피아식별 대략 가능해지니

몰아치더니만 엔딩까지 숨막히게 달려버리는군요.

전반적으로 영상도 그렇고 음악까지 매우 웅장한 분위기에

현장감도 상당히 좋아서

새로운 리듬의 전투장면을 봤다고 느꼈습니다.

저는 주변에 충분히 추천할만하다고 봅니다! 

Comments

기대됩니다~~전 대만족할 것 같네요~

WR

3시간 길게 느껴지지 않더군요. 즐감하시길!