ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [언챠티드] 티저 유출

https://youtu.be/oQQBFqhykYo

Comments

스파이더맨 보는 기분인데

움직임이 왜 이리 스파이더맨 같죠... 팬메이드 아닌가 싶을 정도로... 

떨어지는거 보는건 인피니티워에서 우주로 나갈때 장면

수트 입고 놀라는건 노웨이홈 예고편 마지막 장면

캐스팅 소식에 무덤덤했는데, 

영상으로 보니 스파이더맨 이미지가 너무 강해서 기대치가 오히려 내려가네요 ㅠ 

언챠티드2편 화물비행선에서 물건 쏟아지는 부분하고 흡사하네요. 영화에서도 사막이 나올진 모르겠습니다만 전 언챠2가 제일 재밌었습니다.

언차티드 게임자체가 타고 오르는 작품인지라 착 달라붙어있는 톰 홀랜드 모습이 스파이더맨을 떠오르게 할지도 모르겠습니다ㅎㅎ
일단 원작과 다르게 주인공이 젊어서 어떻게 나올지.

화물선에서 사막으로 떨어지는 건 3편입니다.^^

앗 그런가요ㅋㅋ기억이 가물가물하네요
3편 바다 아니었던가요? 2편이 눈보라 기차에서 시작하고ㅎㅎ 암튼 사막, 비행기 그 부분이요

게임처럼 중력을 가볍게 무시하는 군요. 그래서 전직 스파이더맨을? ㅎㅎㅎㅎ

아직 이 게임은 안해봤는데... 영화가 재밌다면 한번 해볼 생각이 ... ㅎㅎ

게임원작 영화가 대부분 망했는데... 이건 꼬 ~ 옥 ~ 성공했으면 합니다 !!

플스4 있으시면 트릴로지 얼마 안하니 꼭 해보세요
퍼즐이 좀 지루할 수도 있지만 그래도 너티독은 라오어 이전에 명성을 날린게 언챠티드 입니다
당시 언챠3는 플스3로 이런 게임을 만들 수 있다고 ?? 라는 말도 나왔을 정도죠

넵 ~~ 이번 주말에 국전이나 일렉트로마트가서 말씀하시면 트릴로지세트 구매해서 꼭 해보겠습니다 ^^b

옛날말로 너무 부앙부앙한데요..

역시 유출의 소니

톰 홀랜드는 이제 뭘해도 스파이더맨만 생각날듯.
소년 이미지 벗어나긴 힘들어 보이네요.

슈트 잃어버린 스파이더맨이네요,

https://youtu.be/jVePn1FdAyo

이 장면을 영화화한 것 같은데 저 정도면 탈인간급 아닐런지....

새록새록 기억 나네요 ^^