사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  듄 메가박스 오리지널 티켓

메가박스는 올해 통신사 제휴 할인 바뀐 뒤로는 VIP 쿠폰 떨어낼 용도로만 이용해서 오리지널 티켓도 오랜만에 받았네요. 

영화는 지루하게 봤으나 관람 전 받은 오리지널 티켓은 흡족합니다. 유광 코팅 재질에 구석구석 홀로그램 효과까지 근사해요. 거치대도 보기 좋습니다. 

다만 지탱력은 접어서 쓰는 종이 거치대의 구멍만큼 약해서 저렇게 세워놓지 않는 한 어떻게 세워도 휘어지는 게 흠. 코팅이 두꺼워서 힘껏 접어야 합니다. 

이소라 노래로 국내용 뮤직비디오 만들어서 선전해도 좋을 듯 싶네요. 가사도 딱 떨어지고. 

Comment

으아.... 저거 갖고 싶네요. 하지만 이미 다 소진 됐겠죠.....

뱃지받으려고 4DX로 봤는데, 정말 4DX 증오합니다. ㅋ 집중해서 보고있는데, 엉덩이 쿵 치고... 아주 집중을 다 깨버려요...