프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  유오성, 장혁 주연 ‘강릉’ 메인포스터 및 스틸컷 공개

Comments

왠지 모르게 쌍팔년도 갬성 물씬 풍기네요...

철 지난 장르라 엄청 근사하게 만들지 않는 이상은 잘 되긴 힘들어 보입니다.

니가 가라...경포대

강릉이 처가인데... 저런느낌 아니었는데... 강릉이 유흥이랑 조폭이 좀 쎈가보군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

왠지 창고 영화 같은 느낌이..

아직도 이런 영화를...

Updated at 2021-10-21 17:54:48 (211.*.*.187)

창고영화 같았는데 생각보다 심하게 묵히진 않았군요 

코로나 시국에 이런 영화를 찍을 이유가 없을거 같은데 뭔가 알수없는 한방이 있는건가하는...

아직도 이런 영화가 나오나...

아무래도
“왜..구러셨..어요.. 왜.! 도대체 왜!!!!
왜.. 그랬냐…구요..옷!”
“언년아~~~!!”
절권도로 뚜다다닥 하고. 끝내 장혁 죽고..
강릉 동해 앞바다 보여주며.. 끝 날듯한 분위기..

나만 그런가요?? 기대작..

영화 각본이 창고 각본인걸로.. 전참시에 촬영하는거 나왔었는데

투자 못받아서 제작하는데 시간걸린 작품이라고 했던걸로 기억하네요.

한때 유행했던 식상한 건달영화 인가요?

저 뻔한 정장에 각목, 빠따들고 패싸움질 하는 걸 보니 뻔한 조폭물 같네요. 남자의리, 배신 어쩌구 하겠죠.

내용도 배우도, 땡기지가 않네요. 

장혁은 왜 이런 영화를 찍는 것이야,, . 쩝. 

유오성이야,,, 얼굴 안본지 오래 되어서, 보고 싶지도 않고, 기대도 일도 없고,,, 

나중에 평 보고, 진짜 잘나왔으면 볼렵니다. ㅎ. 

벌써부터 느낌이 오는;;;