프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  롯시 수원 4k 괜찮나요??

원래 듄 2차로 코돌비 가려고했는데 아래글을 보니 롯데시네마도 괜찮을거같아서 질문드립니다
코돌비보다 수원 롯데가 더 가깝기도 하구요..
보니까 애트모스는 2k고 4k는 일반 음향이던데 4k로 봐도 사운드 괜찮을까요?
1차는 광아맥에서 봤습니다

사운드를 챙길지 화질을 챙기지 고민입니다..!
명답 부탁드립니다..

Comments
비밀글입니다.
WR

다시 확인해보니 6관도 4k 상영을 하던데 1관이랑 비교해서 다른점이 있을까요??

6관이 세계 최대 LED 4K로 상영하는데
정보가 없네요...
스크린 없는 LED 영화는 정말 눈을 즐겁게 하는데 듄은 어떤지 궁금해요

시간되면 저도 꼭 가서 보려고요
아맥도 보고 MX도 보고...LED 4K는... 훨씬 좋을거 같은데 LED라는관계로 화면은 많이 키우지 못할것 같지만(14m라는데)...

WR

컬러리움으로 갈지 슈퍼플렉스 돌비 4k로 갈지 고민중입니다..

컬러리움관이라고 여기가 젤크고 다른곳엔 없으니... 다른곳에서 안보셨다면 1관 4K atmos도 괜찮을듯 해요

아맥에서 보셨으니 화질뽕인 6관 한번 가보세요...

WR

아무래도 듄은 사운드가 좋으니까 이번엔 돌비로 가고 다른영화를 컬러리움으로 가야겠네요

비밀글입니다.
WR

애트모스 4k로 예매했습니다
추천 감사해요