자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마이클 베이 신작 [엠뷸런스] 예고편

https://youtu.be/7NU-STboFeI

Comments

캔디맨의 폭주를 막기 위해 미스테리오가 구급차를 타고 온다는 내용이군요(아님)

은근히 재미는 있을거 같은데 너무 많이 보여주는거 같네요

제이크 질렌할이 뭐가 아쉬워서 마이클 베이 영화를;;;

출연한 적 있어요. 아쿠아맨2.

?????

아쿠아맨은 제임스완 감독이고

2편 역시 제임스완이 감독하는데 무슨 소리인지 모르겠네요.

제이크 질렌할은 아쿠아맨1 ,2편 출연은 커녕 근처도 간적이 없는데요?

그리고 지금 아쿠아맨 2편은 촬영중이라 개봉도 안했습니다.

3분을 봤는데...120분을 다 본 듯 한 느낌적인 느낌이...

블랙만타 요즘 바쁘시네요

엠뷸런스가 폭발하려나요

전형적인 베이 영화같은데 질렌할이 무슨 생각으로 출연했는지가 더 궁금합니다.

오 재미날것 같은데요. 간만에 장점을 살리나?

오호 오랜만에 신나게 볼 수 있겠네요...
본편 끝까지 눈호강 시켜주길 바라며...

마이클베이도 트랜스포머 제외하면 재미있는영화 많죠. 트랜스포머만 안찍으면 됩니다

2021-10-22 00:34:41 (183.*.*.225)

와 ~ 카메라 앵글이나, 얼굴에 반사되는 빛의 양만 봐도 

감독이 누군지 알수있을 정도네요.

예고편치고 너무 많이 보여주는거같긴한데 그래도 재미는 있을거같아요

엔딩빼곤 다 본 것 같네요.... 

현실성 없네요. 저런 간호사가 존재할리가 ㅋ

오~~기대 됩니다.

재밌겠는데요. 내년 기대작이네요.

2021-10-22 10:02:02 (124.*.*.12)

마이클베이 감독도 이젠ᆢ ㅠㅠ

이거 상영시간이 얼마인지 모르겠지만 120분 안으로만 나오면 그래도 몰입도는 대단할 듯.

총격신만 제대로 나오면 ㅇㅈ

마이클 베이의 액션 블럭버스터 "구급차"

제목 자체는 신선하네요.  

그냥 스트레스풀기 딱 좋은 영화!

저 마이클베이 특유의 눈부심떼깔/360도카메라앵글/로우앵글대각선처리 등등

전매특허 졸라게 뿌려대지만 질리지가 않다 ㅋ

아참 폭발씬도!!

겁나 재미있겠네요. 역시 마이클베이는 저런 영화가 제일 어울리죠 ㅎㅎ