자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  톰 홀랜드 [언차티드] 예고편 (자막)

Uncharted (2022)

감독: 루빈 플라이셔

출연: 톰 홀랜드, 마크 월버그, 소피아 테일러 앨리

촬영: 정정훈

개봉: 2022년 2월 18일 (미국)

즐감하세요:D

Comments

'이돌이'님. 늘~ 감사합니다~

WR

재밌는 건 같이 보면 좋으니까요:D 감사합니다.

오 일단 예고편은 생각보다 잘 나온거같아요 ㅎ

잘 빠졌네요 인디아나 존스 급입니다 ㅎ

그냥 1234편 내용을 자기 편한대로(닐 드럭만 편한대로) 짬뽕 시켜버렸구만.... 

와우~ 초반부에 제네시스 G80 이 등장하네요

와우 정정훈감독 

예고편은 상당히 잘뽑혔네요

소니 영화에 현기차가 종종 나오네요, 베놈엔 k5, 언차티드엔 제네시스 ㅎㅎ

2021-10-22 09:17:15 (1.*.*.94)

제가 했던 게임하고는 분위기가 많이 다르네요. 

미션임파서블 같기도 하고 인디아나존스 느낌도 나고..

어쨌든 재미는 있겠네요. 

느낌 좋은데요?

생각보다 나쁘지 않네요

거미줄은 언제 쏘나 기다리고 있는데 예고편이라서 안보여주나보네요.