ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  내일 듄을 관람하려 하는데 극장 추천 부탁드립니다

듄을 이미 두번 관람했습니다

광교 cgv 4dx, 용산cgv imax

4dx에서 매우 만족한 뒤 용산아맥 관람했는데 역대최악의 아맥경험이였네요

용산 아맥 화면이 이리도 어두울 줄이야...광교 4dx보다 훨씬 어두웠고 사운드도 대동소이 했던거 같네요

정말 풀아맥비율빼곤 장점이라곤 없던 관람경험이였습니다

그래도 제가 원작도 좋아하고 첫관람때 워낙 전율하며 감상한지라 3회차를 해보려고 합니다

안성돌시는 자막이 너무 눈부시다는 이야기가 있던데 다른 돌시들도 다 그런가요? 그런게 아니라면 이번에 대전에 새로 생긴 대전신세계에서 관람해볼까 합니다

아니면 광교 cgv imax는 어떤가요? 여기 스크린이 마킹자국이 너무 선명해서 볼때마다 거슬리는데 그럼에도 매번 볼때마다 선명한 화면에 만족했네요

듄 감상하기 좋은 극장 있음 추천 부탁드립니다

Comments

메가박스 돌비 시네마 관이나 MX관 을 추천드립니다 용아맥은 정말 너무 하더군요 사운드 화질 최악 이었습니다 사운드는 중저음 우퍼만 활성화 되어 있고 저음 우퍼는 완전히 꺼져 있더군요 화질은 너무 어두워서 화나요 98% 풀 아맥 화면인데 쨍한 선명함도 없고 뿌연 느낌 정말 아니었습니다

전 cgv로 예약했는데, 코로나를 이유로 좌석은 자동배정이더군요. 배정된 좌석이 제일 구석이더라구요.

2021-10-22 19:59:24 (175.*.*.76)

mx관 음향 좋았는데 화면은 좀더 컸으면 싶더군요