자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [듄] 2주차 아이맥스 포스터 증정 이벤트

1주차 포스터가 무척 맘에 들었는데 2주차도 나쁘지 않네요. 사막에 스파이스 효과를 주지 않았을까 싶어요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments
WR

27일 표 갈까말까 고민 중이었는데 이러면 무조건 가야겠네요. 

이거 28일 조조로 봐도 받을수 있을까요? 1주차 포스터 소진된거 보니까 목요일도 갑자기 불안해 지네요..ㅠㅠ

WR

1주차 포스터가 벌써 소진되었나요?ㄷㄷ 노타임투다이는 꽤 오래 갔는데... 2주차 포스터 이벤트 때문에 1주차 물량을 얼마 안 들인 것 같네요.

용아맥은 목요일에 다 소진된것 같더라구요. 금요일에 조조로 보러 갔더니 다 재고 없음이였어요

1주차보다는 그래도 좀 열기가 떨어지지 않을까요? 다음날 조조 정도면 괜찮지 않을까 생각됩니다.

스틸북 커버아트로 딱인데 말입니다 :-)

WR

근래 맘에 드는 아이맥스 포스터가 없었는데 듄은 두 개가 다 좋네요.

사막만 있었으면  배경포스터가 될뻔 했는데 티모시 샬라메가 보이니 분위기 최고네요.

WR

저도 이런 포스터가 좋더라고요. 등장인물 죄다 덕지덕지 한데 모아놓은 포스터는 그닥ㅠㅠ

영혼보내기라도 해야하는건가.... ㄷㄷㄷ

WR

영혼보내도 포스터 찾으려면 영화관 가긴 해야겠네요

중고나라에서 만원이면 사실 수 있지 않을까요 …???

ㅋㅋㅋ. 징하네요. 부산서면은 첫날갔는데도 필름마크 소진이던데 ㅠㅜ. 에고고. 저런거 좀 인하고 영화표나 깍아주지
아참 서면에 포스터 보따리 아줌마보이더군요 ㅋㅋ

WR

아이맥스 포스터로 장사가 되나요?ㄷㄷ

듄보러갈때는 보따리 아줌마랑 007보러갈때는 보따리아저씨 봤는데

가방안에 포스터가 잔뜩이더군요

모르죠 어떤 수익구조인지 ㅋㅋㅋ

듄 오늘,, 용산 IMAX로 봤는데, 영화는 솔직히 실망이 절반 넘네요. ㅎ. 

아무리 좋게 보려고 해도, IMAX로 안봤으면,,, 아마 중간에 나갔을 지도 모릅니다. 

그나마 시각적인 볼거리가 있으니, 참으면서 봤습니다. 

다만, 오랜만에, 어렸을 때 봤던,, 전형적인 가문 이야기,,, 그리고 복잡한 우주 종족? 들과의 이야기는 너무 좋더군요. 

영화만 좀 짜임새 있게, 그리고 스피디 하게, 만들었으면, 정말 열광 할 만한 소재 였습니다. 

그래도 2편은 너무 재밌을 거 같아서 기대하는데, 꼭 만들어 지길 바랍니다. 

영화가 얼마나 지루했으면, 옆에 앉은 놈?은 마지막 30여분 남은 시간 부터 아예 인터넷 하고 놀더군요. 

정말 또라이들이 많은 세상이지만, 그냥 나가지,, 미쳤다고 앉아서, 인터넷 하고 채팅 하고 앉아 있는지.. 

같은 공기 마시는 것도 싫을 정도 였습니다. 

요즘 극장 갈때마다 뭐 이리 "그지" 같은 것들을 만나게 되는지.... 

마지막으로 포스터 너무 탐났으나, 소진이 빨리 되어서, 포기하니,,,좀 아쉽습니다. 

1차 그 포스터가 아주 맘에 들었거든요. ㅎ. 

WR

아쉽게 보셨군요ㅠㅠ 2편 꼭 만들어져서 모두가 만족할 수 있게 매듭 지어주길 바랍니다.

그리고 1차 포스터가 생각보다 너무 빠르게 소진되었네요. 이것도 참ㅠㅠ

1차도 좋았는데 이것도 예쁘네요ㅎㅎ

WR

고민됩니다ㅎㅎ