ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  랑종 ㅡ 극장에서 안보길 다행 ㅡ 약스포

Vod 싸게 풀려 2000원에 봤는데
이것도 아깝네요
허접 조잡 유치한 3류 좀비영화
나홍진 이름으로 겨우 50만 넘겼지
아니었으면 비디오용 영화네요
에휴

Comments

그러신가요? ㅜ
전 개인적으로 최근본 공포물중 최고였는데ㅜㅜ

사람마다 다를듯요.... 전 분위기표현이나 공포감을 잘 살려서 끝까지 몰입도있게 잘봤어요

흠.. 결말부는 아쉬웠지만, 배경과 분위기 셋팅은 좋았습니다. 이국적이고 낯선 것에서 오는 공포감도 새로운 느낌이었구요. 저는 그렇게 나쁘지는 않았다고 봅니다.

진짜 마케팅의 승리라고밖에는;;;

그닥 공감 안가는 리뷰

전 중반까지 페이크 다큐는 상당히 좋았고(님 배우 연기만으로도) 후반부도 전형적인 파운드 푸티지 장르의 한계가 있었지만 꽤 무서웠어요. 호들갑 마케팅만 아니었으면 지금처럼 너무 높은 기대치에 기반한 평가를 받지는 않았을텐데 다 마케팅 부서의 잘못..

어디서 2천원에 볼수있나요?

극장에서 보면 느낌 달라요

개봉날 봤는데 후반부는 좀 아쉽긴해도 거기까지 끌어가는 동안은 긴장감 최고였습니다

호들갑에 비해 별로이긴 했지만 요즘 나오는 국내외 공포영화들 보면 다 한숨 나와서 이정도면 군계일학 아닌가 싶네요.

정말 별로였죠 마케팅만 엄청 해대서 성공했다만

극장에서 제값 주고 봤는데 정말 별로였네요. ‘곤지암’이 훨씬 좋았다고 개인적으로 생각합니다.

저도 극장에서 봤으나 상당히 실망스러웠어요

연기만 인상깊었습니다